+375 29 107-55-55

С 9:00 ДО 18:00 ПО БУДНЯМ

Заказать звонок

Отзывы

Олег
Автомобиль: Шкода Октавия
Стаж вождения: 8
Возраст: 35
Контраварийная подготовка(зима) -
Очень круто. Когда тебя учат управлять жнелезной махиной. И ты понимаешь что она тебя начинает слушаться все больше и больше и не только когда все спокойно, но и когда колёса скользят как на коньках. Время на автодроме пролетало незаметно. Спасибо всей команде за доброжелательность. Вот бы занятий было бы побольше )))
Екатерина
Автомобиль: VW Polo
Возраст: 43
Курс 70 -
 Четкость, продуманность, слаженность работы всей Команды, и как результат: максимум полезнейшей и необходимой информации за короткий промежуток времени и приобретение навыков (в моем случае, пока еще минимальных, но и это прогресс при практически нулевом стаже вождения), благодаря филигранным (другого слова подобрать не могу, чтобы описать талант, которым обладают инструкторы Александр и Андрей - инструкторы-преподаватели-психологи от Бога!!!) способам и методам объяснения! 
Сергей Олегович, Александр, Андрей и Мария, огромное вам СПАСИБО!!!!! 
Сергей
Автомобиль: Audi 100
Стаж вождения: 27
Возраст: 6
Раллийный день -
на выходных провел "раллийный день" с Сергеем Олеговичем. Море положительных эмоций как от управления авто самим ,так и от ощущений полученый на месте штурмана. 2-е скорее сильнее были. очень доступно и спокойно указывал на недачеты и объеснял.советую все у кого уже хороший опыт вождения поситить данный курс.море ощещений и хрошего настроение в хорошей команде. 
Елена
Автомобиль: Мицубиси Монтеро Спорт
Стаж вождения: минимальный
Курс 70 -
"Курс 70" воодушевляет на новые "подвиги" и возникает желание продолжить начатое. Понимаешь, что ты еще ничего толком про автомобиль не знаешь. Отдельное спасибо Сергею Олеговичу за доступность информации и организации данных программ, инструктору Александру за всякие полезные подсказки. И отдельное спасибо инструктору Андрею за позитив, манеру преподнесения информации и профессионализм. Чувствуется, как человек любит свое дело. Даешь всем и каждому по курсу!  
Виталий
Автомобиль: Passat B5 универсал
Стаж вождения: 3
Возраст: 28
Контраварийная подготовка -
Поначалу к курсу я относился даже немного и скептически, так как водил, как думал, уверенно (не дальше зоны риска), любил картинг и всегда ездил на механике. Но почему опытных(!) водителей разворачивает или выносит на встречку в, казалось бы, спокойной ситуации, когда у них вполне оставалось время что-то придумать и сделать? Никто, кроме школы Сергея Овчинникова, пока не давал мне чёткого ответа на вопрос (кроме совсем невнятного “прийдёт с опытом”), если уж попал в аварийную ситуацию, то почему и главное: а как с этим бороться? И более, я даже получил очень драгоценный ответ на такой вопрос, над которым задумывался всегда: а по какой траектории проезжать быстро и при этом безопасно поворот на загородной трассе при гражданской езде? Теория даётся в виде чёткой системы, и переданные знания закрепляются на полигоне, на удивление, до рефлексов – испытаны экстренное торможение на грани с уходом от столкновения, заносы, сносы и устрашающий юз. Благодаря хитрым инструкторам и ручнику в лосином тесте и на треке, далеко не раз неожиданно пришлось побывать в ситуациях “что-то явно пошло не так” и разубедиться в стереотипах “экспертов” даже об управляемости переднеприводных автомобилей. Если резюмировать, то я теперь безоговорочно и настоятельно рекомендую этот курс всем водителям, вне зависимости от стажа!!! Теперь от вождения я получаю ещё большее удовольствие, т.к. знаю, что делаю с автомобилем, чего делать не стоит, что может быть и, главное, как с этим бороться – так как я там уже был с пониманим физики и при этом без того самого именно печального “опыта”. Всем роста мастерства и удовольствия от вождения! :-) 
Никитина Татьяна
Курс 70 -
Достойный уровень подготовки
никитина отзыв










Наталия
Автомобиль: Ford Focus 3
Возраст: 26 лет
Курс 70 -
Я пришла на курс 70 фактически без навыков вождения. Автошколу закончила год назад, с тех пор не ездила. До курса пробовала несколько раз садится за руль с более опытным водителем справа, но было страшно, ничего не понимала, плохо ориентировалась в дорожной обстановке, совершенно не чувствовала машину, казалось, что вождение не для меня, и никогда ничего не получится. Сейчас прошла неделя с последнего практического занятия, и я начала самостоятельно ездить! Исчез страх дороги и появилось чувство машины и габаритов! Хочу сказать большое спасибо всем работающим инструкторам и преподавателям теории - за знания, за продуктивные занятия и просто за поддержку! Исключительно полезные и прикладные знания. Как бы это невероятно ни звучало, но за 2 недели курса ты действительно становишься намного более уверенным водителем. Рекомендую всем новичкам на дороге!
Антон
Автомобиль: VW Polo
Стаж вождения: 1
Возраст: 28
Контраварийная подготовка(зима) -
Надо брать! Но нужно угадать с погодой. Отличное время для отдыха с пользой. Перестал бояться небольших заносов и сносов, лучше чувствую дорогу.
Юлия
Автомобиль: Toyota
Стаж вождения: 3
Курс 70 -
Понятно, интересно и познавательно. Хороший уровень организации и высокое мастерство преподавателей и инструкторов. Буду чувствоват ьсебя уверенно.
Ольга
Автомобиль: VW Polo
Стаж вождения: 0,5
Возраст: 23
Контраварийная подготовка -
Очень полезный курс для любого водителя. Позволяет попасть в экстренные ситуации на автодроме и понять, что может произойти на дороге. Понравилось выезжать из сугроба раскачивая автомобиль и входить в поворот с ручником