+375 29 107-55-55

С 9:00 ДО 18:00 ПО БУДНЯМ

Заказать звонок

Отзывы

Анастасия Курилина
Автомобиль: BMW
Стаж вождения: 10
Возраст: 28
Контраварийная подготовка -
Курс позволил мне осознать что и как я делала за рулем; понять, как это делать лучше и безопаснее. После занятий вождение доставляет истинное удовольствие.

Результат:
Полезное и актуальное: чувство своего автомобиля; его и своих возможностей, ограничений. Результат: понимание важности внимательного и осознанного вождения; тренировка навыков; понимание своих возможностей.
Филипп Чайкин
Автомобиль: Volvo S60
Стаж вождения: 7
Возраст: 29
Контраварийная подготовка -

Это очень интересно и захватывающе, масса полезной и интересной информации, которую хочется опробовать на практике. И практика действительно приносит море удовольствия.

Результат: Концентрация за рулём - главный результат. Стал очень внимательно относиться к тому, что и как я делаю за рулём и как реагирует машина.

Александр
Автомобиль: BMW X6
Стаж вождения: 30
Контраварийная подготовка -
Оказывается, что ты ничего не знаешь, почувствуй разницу.
Сергей
Автомобиль: Opel Astra
Стаж вождения: 15
Возраст: 36
Контраварийная подготовка -
Без прохождения курсов вождения в экстремальных ситуациях водитель будет только "водить" автомобиль, но не управлять им.

Результат:
Умение предсказывать поведение автомобиля в разных ситуациях. Правильная работа с органами управления автомобилем.
Павел
Автомобиль: Toyota Camry
Стаж вождения: 16
Возраст: 30
Контраварийная подготовка -
Мне было интересно пройти данную программу. Я узнал много нового, не смотря на достаточно большой стаж вождения (16 лет). Я считаю, что получил необходимые навыки.

Результат:
1. Навыки управления автомобилем в сложных ситуациях. 2. Узнал возможности своего автомобиля.
Мария Щемелева
Автомобиль: VW Polo
Стаж вождения: 1.5
Возраст: 29
Контраварийная подготовка -
Курс очень полезный. Иструкторы дотошно указывают на любубю мелочь (ошибку) в стиле вождения. Надеюсь, что полученные знания и умения "всплывут" в экстремальной ситуации :)

Результат:
Мне было полезнее всего научиться объезжать "лосей" :) Главный результат - я задумалась о своём стиле вождения. Буду стараться побороть "дурные привычки".
Павел
Автомобиль: Nissan Primera
Стаж вождения: 5
Возраст: 29
Контраварийная подготовка -
Программа очень обширная и интенсивная. Требует максимальной концентрации внимания и самоотдачи.

Результат:
Техника кручения руля, работа газом и тормозом в различных ситуациях.
Ольга
Автомобиль: Opel Zafira
Стаж вождения: 2.5
Возраст: 36
Контраварийная подготовка -
Быстро. Чётко. Продуктивно. Быстро - потому что максимум информации получаешь за короткий промежуток времени. Чётко - потому что всё организовано и спланирвоано. Продуктивно - потому что на выходе видишь результат. Заслуживает внимания тех, кто привык постоянно совершенствоваться.

Результат:
Тренировка на тренажёрах. Практическая подготовка. Проверила свои возможности и подтвердила свои сопособности. Появилась уверенность.
Ирина Шевернева
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Контраварийная подготовка -
Толково, грамотно, доходчиво. Многие вопросы (теория) стали понятнее. Очень важный и необходимый курс для начинающего !!! водителя.   Понравилось, что инструкторы доброжелательны, помогают практическими советами, и терпеливы. Учат думать головой на дороге.

Результат:
Теоретические вопросы - разбор дорожных ситуаций (объяснение и действие водителя); Тренинги в учебном классе, и, конечно, занятия на площадке!!! Габариты авто, алгоритм действий при парковке)
Наталья
Автомобиль: Opel Astra
Стаж вождения: 4
Возраст: 52
Курс 70 -
Пришла в Центр с боязнью дороги. С чувством, что права 4 года назад я получила по недосмотру, что женщина на дороге, не птица, а "мартышка с гранатой" :) и прочим набором фобий и комплексов. А сейчас я ощущаю, что меня,  наконец, приняли (или я влилась) в ряды водителей. Я перестала себя чувствовать "гадким утёнком". На парковке "вдруг" образовались свободные места и я - ничего себе - могу туда въехать. и новые дороги, оказывается, вполне проезжаемы. и машинка размером вовсе не с футбольное поле, а вполне себе компактная. Очень жалею, ято не пришла в Центр раньше, сколько стресов и комплексов удалось бы избежать.

Результат:
Я узнала как поступать в сложных ситуациях, как быть водителем ( о чем думать, что и как делать на дороге). Спасибо Сергею Овчинникову. Я узнала, как умеет тормозить моя машина, приблизилась к пониманию, где она начинается и заканчивается :),  и что мы с ней ого-го-го сколько умеем делать:).