+375 29 107-55-55

С 9:00 ДО 18:00 ПО БУДНЯМ

Заказать звонок

Отзывы

Татьяна
Курс 70 -
Если бы так строили обучение в обычной школе подготовки водителей, то, уверена, что для большинства курсантов вождение сразу же превратилось бы в одно из самых приятных  занятий, а уровень теоретической и практической подготовки был значительно выше!
Практические занятия превзошли ожидания. Я не имею навыков управления автомобилем, однако полученные советы, возможность тут же закрепить их на практике, полагаю, дадут мне возможность самостоятельно водить авто значительно быстрее, чем ожидала (по отношению к полученным ранее при первичном обучении вождению).
Лилия
Автомобиль: VW Lupo
Стаж вождения: 1 месяц
Возраст: 30
Курс 70 -
Все грамотно построено: теория учит предвидеть реальные ситуации, а на практике отрабатываются самые необходимые для города элементы вождения.
И теория и практика после долгого перерыва в ождении оказалась очень полезной. Добавилась уверенность в себе при вождении автомобиля.
Мария
Автомобиль: Subaru Forester
Стаж вождения: 6 месяцев
Возраст: 35
Курс 70 -
Мне понравилось. Доступно и простым языком, на конкретных примерах. Спасибо инструкторам за образность подачи (парковок в частности). наконец-то почувствовала габариты машины.
Елена
Автомобиль: Peugeot 308
Стаж вождения: нет
Возраст: 37
Курс 70 -
Программа обучения помогла мне чувствовать себя на дороге уверенней и спокойней. Все оказалось полезным и актуальным. Научилась оценивать дорожную обставновку и спокойно реагировать на ее изменения. Ожидания оправдались на все 100%.
Светлана Бессчастнова
Автомобиль: Honda Civiс
Стаж вождения: 5 месяцев
Возраст: 29
Контраварийная подготовка -

Отличный курс подготовки к непредвиденным ситуациям на дороге. Помогает понять природу возникновения опасных ситуаций на дороге, предвидеть их.

Результат: Осознание опасности на дороге. Повышает уровень сознательности. Выход из заноса. Правильный хват руля.

Светлана Лапуть
Автомобиль: Opel Astra
Стаж вождения: 3 года
Возраст: 32
Контраварийная подготовка -

Программа лучше помогает почувствовать автомобиль и понять его возможности. Осознать насколько важно правильно сидеть. Крутить руль и смотреть дальше кончика носа и в правильную сторону, ориентироваться в пространстве. Многих моих знакомых пугает слово "экстремальный". Они почему-то думают, что здесь учат эти ситуации создавать, но на самом деле здесь учат выходу из этих ситуаций и не попадать в них. В специально созданных безопасных условиях ты можешь отработать небезопасное вождение под руковдством опытного Инструктора, который подскажет на что стоит обратить внимание именно тебе на твоем автомобиле. И это здорово! На собственном опыте убеждаешься как сильно влияет скорость на занос и тормозной путь автомобиля и это сильно впечатляет. Лучше один раз попоробовать, чем 10 раз услышать. Когда прочувствуешь весь хаос заноса на пустой площадке. как-то аккуратнее начинаешь ездить на дорогах. где есть другие участники движения. Данные занятия меняют представление о вождении и видение дороги. Развивают ответсвенность, внимательность и быстроту реакции. Большое ВАМ всем спасибо! Вы - умные, опытные, умеющие объяснить и спокойные при всём экстриме.


Результат: Правильно сидеть, вращать руль и смотреть! Летние заносы резче и как-то страшнее зимних.

Анастасия Курилина
Автомобиль: BMW
Стаж вождения: 10
Возраст: 28
Контраварийная подготовка -
Курс позволил мне осознать что и как я делала за рулем; понять, как это делать лучше и безопаснее. После занятий вождение доставляет истинное удовольствие.

Результат:
Полезное и актуальное: чувство своего автомобиля; его и своих возможностей, ограничений. Результат: понимание важности внимательного и осознанного вождения; тренировка навыков; понимание своих возможностей.
Филипп Чайкин
Автомобиль: Volvo S60
Стаж вождения: 7
Возраст: 29
Контраварийная подготовка -

Это очень интересно и захватывающе, масса полезной и интересной информации, которую хочется опробовать на практике. И практика действительно приносит море удовольствия.

Результат: Концентрация за рулём - главный результат. Стал очень внимательно относиться к тому, что и как я делаю за рулём и как реагирует машина.

Александр
Автомобиль: BMW X6
Стаж вождения: 30
Контраварийная подготовка -
Оказывается, что ты ничего не знаешь, почувствуй разницу.
Сергей
Автомобиль: Opel Astra
Стаж вождения: 15
Возраст: 36
Контраварийная подготовка -
Без прохождения курсов вождения в экстремальных ситуациях водитель будет только "водить" автомобиль, но не управлять им.

Результат:
Умение предсказывать поведение автомобиля в разных ситуациях. Правильная работа с органами управления автомобилем.